Интернет-магазин Испанской плитки

г. Москва, пр-д Серебрякова д. 14
стр. 15, офис 15213

+7 (495) 649-8432 Заказать звонок

Отзывы наших клиентов

Мы стремимся стать лучше и будем рады любым Вашим отзывам о работе нашей компании. Свои мнения и пожелания присылайте нам на почту: info@spanishtile.ru (почта клиента) или оставляйте с помощью открытой формы обратной связи. Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы

Лилия Комарова, 13.05.2018

Очень порадовал большой выбор керамической плитки для ванной на этом сайте, так что я смогла подобрать идеальный вариант. Комната теперь выглядит очень эффектно и просторно, материалы просты в уходе, прочны и надежны. Спасибо за то, что подробно ответили на все мои вопросы и быстро доставили заказ! Думаю, в ближайшее время я еще куплю у вас плитку для кухни)

Никита Коротков, 23.01.2018

Долго искал в интернет-магазинах настенную плитку, больше всего мне понравилась продукция на этом сайте. Мы с женой легко определились с выбором, плитка отлично смотрится в ванной, интерьер помещения стал очень элегантным и оригинальным. Цены здесь невысокие, особенно если учитывать качество товаров и их внешний вид. В общем, покупкой мы довольны, ванная комната полностью преобразилась. Многие родственники спрашивали, где мы такую плитку купили, а это показатель)

Ярослав Шилов, 30.11.2017

Когда решили купить плитку, то в этом интернет-магазине как раз проводилась распродажа, так что мы немало сэкономили. Материалы просто отличные – как по внешнему виду, так и по качеству. С вами выгодно и приятно иметь дело. Спасибо!

Галина Березина, 14.07.2017

Мне всегда трудно подобрать материалы для ремонта, постоянно сомневаюсь. Хотя на этом сайте достаточно большой выбор, в этот раз я смогла легко определиться, плитка мне сразу понравилась, и после укладки я не разочаровалась – ванная комната выглядит просто превосходно! Я уверена, что она довольно долго прослужит. Тем более, за ней очень легко ухаживать, так как достаточно простого моющего средства и губки. Спасибо за быструю доставку заказа:)

Виктория Макеева, 01.06.2017

Меня заинтересовала идея выполнить отделку гостиной керамической плиткой. Конечно, нужно было очень внимательно подобрать материалы, я сразу начала искать их на сайте вашего интернет-магазина. Выбор большой, увидела множество подходящих вариантов. В конце концов заказала плитку светло-голубого оттенка, она зрительно расширяет пространство, делает комнату уютной и эстетичной. Сразу могу сказать, что, по моему мнению, эти материалы намного превосходят обои – не изнашиваются и не блекнут, а пятна с них удаляются очень легко.

Екатерина Кравцова, 19.02.2017

Давно планировали сделать ремонт на кухне, но очень много времени заняли выбор и закупка материалов. Плитку мы заказывали на этом сайте, многие родственники и друзья положительно о нем отзывались. У нас получилось подобрать идеальную модель, которая выглядит очень утонченно, отлично сочетается с остальными материалами отделки и мебелью. Спасибо)

Кирилл Орехов, 10.01.2017

Напольная плитка, которую я здесь купил, используется уже довольно долго, и никаких проблем с ней нет! Главный плюс для меня в том, что за поверхностью очень легко ухаживать, она всегда выглядит, как новая) Кстати, стоимость материалов здесь невысокая, что также радует.

Светлана Шевцова, 05.12.2016

Благодаря плитке под мрамор ванная комната выглядит просто роскошно! Конечно, за ней нужно регулярно ухаживать, но это отнимает не так уж много времени и сил. Всем членам семьи материалы понравились, никто никаких претензий не сказал) Думаю, если еще какие-либо материалы понадобятся, я сразу буду обращаться к вам. Огромное спасибо за консультирование и оперативную доставку!

Павел Семин, 17.08.2016

Отличный магазин! Ассортимент очень большой, потому каждый здесь легко выберет плитку на свой вкус. Мы с женой смогли найти модель, которая понравилась обоим (а это зачастую не так просто, вкусы у нас сильно отличаются) и оказалась доступной по цене. Мы очень вам благодарны)

Михаил Зыков, 31.05.2016

Заказал здесь плитку для ванной комнаты и кухни. Покупкой я вполне доволен, материалы хорошо смотрятся в помещениях, к тому же с них легко удаляются любые загрязнения. Порадовало обслуживание, в магазине работают доброжелательные менеджеры))